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19.椎茸のオリーブオイル漬けマヨあえバケット~オリーブオイル漬けとマヨネーズが良く合います~    梅澤健太郎さん考案
椎茸のオリーブオイル漬けマヨあえバケット
椎茸のオリーブオイル漬けマヨあえバケット
~オリーブオイル漬けとマヨネーズが良く合います~
作り方イメージ
作り方イメージ 作り方イメージ
5年連続金賞を受賞した西会津しいたけファームの椎茸を使用。
《食べ方》カリカリのあたたかいままどうぞ
材料:(2人分)
 
オリーブオイル漬け椎茸
20g
バケット(2cm厚さ)
4枚
マヨネーズ
小さじ2
〈下ごしらえ・準備〉バケットのカット
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
作り方
料理時間 5分
1.
オリーブオイル漬け椎茸を粗くみじん切りにしてマヨネーズにあえる。
2.
バケットを2cm厚さに切り、トースターで焼く。
3.
マヨネーズにあえた椎茸をバケットにのせたら完成。
 
〈食べ方〉カリカリのあたたかいままどうぞ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
コック

オリーブオイル漬けしいたけ編

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