loading
椎茸のペペロンチーノ
ペペロンチーノ
椎茸の香りを楽しむペペロンチーノ
作り方イメージ

 

4年連続金賞を受賞した西会津しいたけファームの椎茸を使用。
材料:(2人分)
 
パスタ
200g
オリーブオイル漬け
90g
少々
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
作り方
料理時間 15分
1.
パスタを茹でる。
2.
オリーブオイル漬けをフライパンに入れ、サッと火を通す。
3.
水気を切ったパスタを入れ、フライパンを振りながら絡める。
4.
塩で味を調えたら、出来上がり。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
コック
よくある質問

ページトップ