ホーム
経営理念
会社案内
事業内容
事業所案内
グループ情報
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
椎茸のペペロンチーノ
椎茸の香りを楽しむペペロンチーノ
作り方イメージ
4年連続金賞を受賞した西会津しいたけファームの椎茸を使用。
材料:(2人分)
パスタ
200g
オリーブオイル漬け
90g
塩
少々
作り方
料理時間 15分
1.
パスタを茹でる。
2.
オリーブオイル漬けをフライパンに入れ、サッと火を通す。
3.
水気を切ったパスタを入れ、フライパンを振りながら絡める。
4.
塩で味を調えたら、出来上がり。
事業内容
名刺作成
ウェブ制作
制作実績
スポーツイベント
オンデマンド印刷
委託訓練
委託訓練開催実績
就労移行支援事業
アグリビジネス
経営理念
社長挨拶
経営理念
ニュース・活動一覧
富士ソフト企画の活動
会社案内
事業所案内
個人情報保護方針
情報セキュリティポリシー
English
トップページ
サイトマップ
お問い合わせ
弊社は
ATARIMAEプロジェクトに
賛同しています。
Copyright © FUJISOFT KIKAKU Inc. All Rights Reserved.