loading
21.サツマイモ オリーブオイル漬けのせ~焼き芋か蒸かし芋~    遠田千穂さん考案
木綿豆腐オリーブオイル漬けのせ
サツマイモ オリーブオイル漬けのせ
~焼き芋か蒸かし芋~
5年連続金賞を受賞した西会津しいたけファームの椎茸を使用。
材料:(3人分)
 
オリーブオイル漬け椎茸
お好みで
サツマイモ
適量
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
作り方
料理時間 5分
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
コック

オリーブオイル漬けしいたけ編

レシピ集の紹介
よくある質問

ページトップ