loading
16.タラのオリーブオイルソテー椎茸添え~白身魚×オリーブオイル~   延藤奈々恵さん考案
タラのオリーブオイルソテー椎茸添え~白身魚×オリーブオイル~
タラのオリーブオイルソテー椎茸添え~白身魚×オリーブオイル~
5年連続金賞を受賞した西会津しいたけファームの椎茸を使用。
材料:(2人分)
 
オリーブオイル漬け椎茸
10g
2枚
塩コショウ
適量
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
作り方
料理時間 10分
1.
鱈に塩コショウして、オリーブオイル漬け椎茸のオイルで皮目から焼く。
2.
両面によい焼き色がついたらオリーブオイル漬け椎茸をのせて完成。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
コック

オリーブオイル漬けしいたけ編

レシピ集の紹介
よくある質問

ページトップ