loading
13.鮭のムニエル ~サーモン×オリーブオイル×椎茸~   延藤奈々恵さん考案
鮭のムニエル ~サーモン×オリーブオイル×椎茸~
鮭のムニエル ~サーモン×オリーブオイル×椎茸~
作り方イメージ
作り方イメージ 作り方イメージ
5年連続金賞を受賞した西会津しいたけファームの椎茸を使用。
材料:(2人分)
 
生鮭
2枚
塩コショウ・小麦粉
適量
アスパラ
2本
プチトマト
3個
オリーブオイル漬け椎茸
40g
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
作り方
調理時間15分
〈下ごしらえ・準備〉
アスパラの下茹で
1.
鮭は軽く塩コショウして塗り込み、薄力粉をうすくまぶす。
2.
オリーブオイル漬け椎茸のオイルで鮭を焼く。
3.
焼けたらオリーブオイル椎茸をのせる。
4.
付け合わせ野菜を添えれば完成。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
コック

オリーブオイル漬けしいたけ編

レシピ集の紹介
よくある質問

ページトップ