loading
14.大根ステーキ ~大根×オリーブオイル×椎茸~   延藤奈々恵さん考案
鮭のムニエル ~サーモン×オリーブオイル×椎茸~
大根ステーキ ~大根×オリーブオイル×椎茸~
5年連続金賞を受賞した西会津しいたけファームの椎茸を使用。
材料:(2人分)
 
大根
4枚
オリーブオイル漬け椎茸
適量
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
作り方
料理時間 10分
〈下ごしらえ・準備〉
大根をレンジでチンして水分を抜く
1.
大根は薄く切り、十字に隠し包丁をいれてレンジで3分チンする。
2.
オリーブオイル漬け椎茸のオイルで大根を焼き、焼き色を付ける。
3.
両面焼けたらオリーブオイル椎茸をのせる。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
コック

オリーブオイル漬けしいたけ編

レシピ集の紹介
よくある質問

ページトップ