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15.ベーコンほうれん草のオリーブ椎茸和え   延藤奈々恵さん考案
ベーコンほうれん草のオリーブ椎茸和え
ベーコンほうれん草のオリーブ椎茸和え
作り方イメージ
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5年連続金賞を受賞した西会津しいたけファームの椎茸を使用。
材料:(4人分)
 
オリーブオイル漬け椎茸
10g
ハーフベーコン
4枚
ほうれん草
1袋
バター
10g
しょうゆ
大さじ1
塩コショウ
適量
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
作り方
料理時間 20分
〈下ごしらえ・準備〉
ほうれん草を水でよく洗う。
1.
ほうれん草を根元を切り落としよく洗う。
2.
ベーコンをバターで炒める 火が通ったらほうれん草を投入。
3.
蓋をして火を通し、火が通ったら醤油、塩コショウを振りかける。
4.
オリーブオイル漬け椎茸を絡めたら完成。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
コック

オリーブオイル漬けしいたけ編

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